sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Bolo de chocolate sem farinha

INGREDIENTES:
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura: (um brigadeiro mole)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
40min --- 6 porções
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.

Untar uma assadeira média com manteiga e farinha. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.
Recheio:

Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo. Depois de assado despejar por cima.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
* Não é para desemformar o bolo, não dará certo pois não é um bolo comum. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

O que acham do meu Naninha Cachorrinho?