INGREDIENTES:
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura: (um brigadeiro mole)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
40min --- 6 porções
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.
Recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo. Depois de assado despejar por cima.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
* Não é para desemformar o bolo, não dará certo pois não é um bolo comum. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
-
Olá meninas!!!O que acham do meu Naninha Cachorrinho? - http://www.titacarre.com/2017/09/naninha-cachorrinho.html - #CrochetdaTitaCarré ...
-
Como eu já havia postado anteriormente aqui no Blog , eu e a Rafa expomos no último dia 30 de Maio, na feira de artesanato em prol a Cam...
-
O Varal de Corações para os Namorados eu fiz para ter mais um varal colorido para mostrar para vocês ideias de usar corações e pa...